viernes, 14 de octubre de 2011

Fondant americano =)

Hola!

Bueno os voy ha dejar la receta del fondant americano,  que uso para las tartas, cupcakes y decoracion de galletas, ya que el fondant de nubes y yo somos enemigos intimos xD




Bueno, los INGREDIENTES:
-100cc de agua.
-2 sobres de gelatina sin sabor royal.
-25g de margarina vegetal.
-3 cucharadas de glucosa
- 2 kg de azucar glass aproximadamente.


PREPARACIÓN:

1. En un cuenco ponemos los 100cc de agua y echamos en forma de lluvia la gelatina, revolbiendo bien con una cuchara, dejamos hidratar durante 5 minutos aprox.

2.En otro cuenco aplicamos la glucosa y la margarina vegetal, y la llebamos al baño maria, cuando este disuelto, se aparta y se reserva.

3.Una vez que este hidratada la gelatina. La llevamos al baño maria, y cuando este disuelta la gelatina le agregamos la glucosa y margarina.

4.Ahora es el momento de añadir la esencia que queramos.
  Previamente habremos tamizado el azucar glass y lo tendremos reservado en un bol.

5.Empezamos a incorporar a cucharadas en el cuenco que tenemos la preparación liquida e integramos bien con una cuchara, seguimos asi hasta que se nos despega del bol.

6.Colocamos azucar glass en la mesa de trabajo y volcamos y volcamos nuestra mezcla.

7.Empezamos a amasar con las manos, hasta obtener una masa elastica que se no se nos pegue en als manos.

8.Una vez tengamos la masa lista la meetmso en una bolsa de plastico.



Mas adelante pondre fotos del procesoo =)



Y  ya tenemos nuestro fondant listooooooooooooooooo =)


Hasta la proximaaa =D

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